МАОУ СОШ № 45
г. Краснодар
  • Меню ежедневного горячего питания

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

    Обеспечение качественным и здоровым питанием обучающихся двух возрастных групп (7-11 лет, 12 лет и старше) осуществляется в соответствии с действующим законодательством, локальными нормативными актами образовательной организации, в том числе: положением о школьной столовой и графиком питания обучающихся.

    Основные нормативно-правовые документы по организации школьного питания

    АНКЕТА «Удовлетворённость школьным питанием»

    Локальные нормативные акты МАОУ СОШ №45 по организации питания
    МАОУ СОШ № 45 (г. Краснодар, ул. Трубилина, 49)
    08:40Завтрак 1 смена
    2 "В" 6 "В" 4 "А" 5 "А" 5 "Б"
    09:40Завтрак 1 смена
    1 "А" 1 "Б" 3 "А" 3 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 10 "А" 10 "Б" 11 "А" 11 "Б"
    12:20Обед 1 смена
    2 "В" 6 "В" 4 "А" 5 "А"
    13:20Обед 1 смена
    1 "А" 1 "Б" 3 "А" 3 "Б" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 10 "А" 10 "Б"
    14:20Обед 2 смена
    2 4 6 7 классы
    16:10Полдник 2 смена
    2 "А" 2 "Б" 4 "Б" 7 "Б"
    МАОУ СОШ № 45 (г. Краснодар, ул. Ивана Беличенко, д. 99)
    08:40Завтрак 1 смена
    3 "А" 3 "Б" 3 "В" 3 "Г" 3 "Д"
    09:40Завтрак 1 смена
    1 5 8 9 10 11 классы
    13:20Обед 1 смена
    1 "В" 1 "Ж" 5 "А" 5 "Г" 8 "Б" 8 "В" 8 "Г" 9 "Б" 9 "Г"
    14:20Обед 2 смена
    2 4 6 7 классы
    16:10Полдник 2 смена
    2 "Г" 2 "Д" 4 "Б" 4 "В" 4 "Д" 6 "В" 7 "Б" 7 "Г"

    Обеспечение лечебным и диетическим питанием осуществляется в школьной столовой в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания детей» и «МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации»

    В обеденном зале школьной столовой предусмотрены условия для употребления детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей. Специально отведённые места оборудованы холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд.

    Для получения диетического питания необходимо обратиться к классному руководителю.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Справочная информация по вопросам здорового питания
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике